妊活 妊娠された方へ質問です!生理予定日から1週間経ってくるとおりものが増… 妊娠された方へ質問です! 生理予定日から1週間経ってくると おりものが増えてくると よく耳にするのですが、そのおりものは、 やはり透明でゼリー状なのでしょうか?それとも 白とかもあるのでしょうか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 妊娠 たいやき(5歳8ヶ月) コメント はちみつレモン 透明なゼリー状でした😊 12月23日 たいやき ご回答ありがとうございます! ちなみに、生理予定日から どのくらいででましたか?? 12月23日 はちみつレモン 気づいたら出てた感じなので覚えてないですすみません😱 12月23日 たいやき いえいえ!こちらも この様なことをお聞きして 申し訳ございませんo( ›_‹ )o 参考になりました! ありがとうございます!!♪ 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいやき
ご回答ありがとうございます!
ちなみに、生理予定日から
どのくらいででましたか??
はちみつレモン
気づいたら出てた感じなので覚えてないですすみません😱
たいやき
いえいえ!こちらも
この様なことをお聞きして
申し訳ございませんo( ›_‹ )o
参考になりました!
ありがとうございます!!♪