※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kae:)
妊娠・出産

久々に夢を見た私。男の赤ちゃんが出てきたけど、同じ夢を見た人いますか?

いつも夢なんて見ない私が久々に夢を見ました(笑)
その夢に出てきた赤ちゃんの性別が男の子だったんですけど、同じように夢に出てきて当たった方居ますか?

コメント

あーちゃん

妊娠発覚前も性別確定貰う前も夢に出てきてたのは男の子でやっぱり男の子でしたよ🤣💓💓💓

• Kae:)

そーだったんですか??‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡
    まだ性別確定もらう前なのでドキドキで(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 12月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

もし男の子なら運さえよければもうシンボル見せてくれる週数にはなってると思うので、楽しみですね🤗💓

• 12月23日

そーなんですよね😿
    年明けが次の検診なので楽しみに年明けしようと思います!!!

• 12月23日
ふたごママ

1人目も2人目も青い産着を着た赤ちゃんのオムツを変える夢を見て、両方とも男の子で当たってました😃✨
上の子は初期の頃からなぜかずっと男の子だと思ってて、あだ名で呼んでいる夢も見て、そのあだ名に合う名前で決まりました😳
母の勘て不思議です😊💕

私も青い服を着た赤ちゃんのオムツを変えてました(笑)
    お腹の出方も男の子よりなので楽しみにしときます!!
    本当に凄いですよね😥

• 12月23日
むち

性別確定前に男の子を実家で抱っこしてる夢を見ました!そしたら本当に男の子でした👶🏻💓性別確定前は女の子希望だったんですけどね💦笑

皆さんだいたい当たっていらっしゃるんですね!!
    次の検診で分かればいいんですけど😥😥

• 12月23日
のこのこ

私は全ての人に男の子産みそうと言われ続けてました。なぜだか…
妊娠初期に2回夢を見ましたが女の子育てていました。
産まれた子は女の子です!

周りの方に言われるより、夢の方が当たるんですかね(笑)

• 12月23日
pom

私も夢では男の子でしたが、女の子が生まれました😃
顔はまだ男の子のようです😂

やはり当たらないこともあるんですね!!
    気長に赤ちゃんが見せてくれるのを待っておきます!!

• 12月23日
おのママ

夢では男の子→女の子→男の子が出てきて、旦那さんも男の子の夢見たそうで、実際男の子でした(*´ω`*)
周りは男の子の赤ちゃん産むイメージないと言われていました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

私もイメージがないと言われつつお腹の出方も男の子よりなので楽しみです!!
    旦那さんも見ることがあるんですね😋😋

• 12月23日

15w頃に、お母さーん!って言って走ってくる女の子の夢を見ました❗️
30wの頃に性別分かったのですが女の子でした😀
一昨日、娘と男の子が手を繋いで歩いていて『お母さん!行こ!』って言われる夢を見ました!2人子供欲しいのですが、2人目は男の子かなー?
って、勝手に思ってます(笑)

可愛いですね‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡
    まっつ〜さんに二人目が授かるよーに願ってます💗💗

• 12月23日
はな

ちょっと生々しい話になってしまいますが、流産し、まだ麻酔で眠っている時に傷だらけの女の子と、傷が付いていない男の子がこちらを見ながら微笑んで立っていて、その時に、あー…空に帰っちゃった子女の子だったんだなぁ。次もし赤ちゃんお腹に来てくれたら男の子なんだなぁって思いました。

数ヶ月後に妊娠し、発覚した性別は男の子で当たっていました😲♡!!

そうだったんですね!!
    8割くらい当たってるんですね!!

• 12月23日
はー

夢に見たのは私に似た男の子でした…笑笑
実際性別は男の子って言われましたよ😂💕
あとは夫婦で黄色いテントウムシ見ましたね!
珍しかったので調べたら、キイロテントウはとても珍しいらしく、夫婦で見たら夫婦にとっていい事が起こるそうでその2週間後位に妊娠発覚しました🍒

8割くらいの確率で当たってるんですね!!
    夢占いって本当に凄いですよね(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 12月23日
ゆー

私は当たりましたよ~😆💜

当たってることの方があることを知り次の検診まで気長に待ちます!!

• 12月23日
♪

夢で男の子と何故かフクロウ🦉産みましたが、実際は女の子産みました♪♪

ruremama

私は夢で男の子と先生に言われた夢や男の子を出産した夢を3回くらいみて当たりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ちなみに2人目の時は夢で女の子を出産した夢をみてこちらも当たり女の子でした♡

momo

私じゃないんですが…妊娠前に夫が突然「夢に女の子が出てきてさぁ…俺の子供って設定なんだけど、これがめっちゃ可愛いんだよ。あれは絶対娘だわ。」と言い出しました。
聞き流していたんですが、それからしばらくして妊娠発覚。
「夢の通り女の子かもね〜」と言うと「女の子がいいって訳じゃない。絶対可愛いから心配だし…」と。笑

そして、いざ「性別聞きます?」と先生に言われてドキドキで聞くと…やっぱり女の子でした!
病院の待合室で夫は「今から心配で涙出る。彼氏とか連れてくるんかな。。」と何故かウルウル💧
エコー写真を何度も眺めては「可愛い‥」と…親バカ早すぎで笑いました🤣

今は毎日、娘と遊んでお風呂に入れる為に早く帰ってきている、お父さん9ヶ月目の大男のお話でした><

こんなパターンもありますが、結局確率は五分五分ですからね。。
それでも当たるとなんか嬉しかったりします◟̆◞̆