コメント
aibonmouse
YouTubeで『ママたちが非常事態』と入力→検索して動画観てみて下さい。
NHKの番組ですが最新の科学で赤ちゃんの生態を解説してくれています👶
赤ちゃんはお腹の中にいる時から夜行性らしいですよ🌙
それはママの事を考えてみたいです。
確かに夜寝る時の胎動とかすごくなかったですか?😄
私的に夜泣きは子育てで一番辛いと思います。。。。
本当に大変だと思いますが今しかない時間を愛しんで過ごせたらいいですね。。。❤︎
aibonmouse
YouTubeで『ママたちが非常事態』と入力→検索して動画観てみて下さい。
NHKの番組ですが最新の科学で赤ちゃんの生態を解説してくれています👶
赤ちゃんはお腹の中にいる時から夜行性らしいですよ🌙
それはママの事を考えてみたいです。
確かに夜寝る時の胎動とかすごくなかったですか?😄
私的に夜泣きは子育てで一番辛いと思います。。。。
本当に大変だと思いますが今しかない時間を愛しんで過ごせたらいいですね。。。❤︎
「グズグズ」に関する質問
家だと昼寝しない2歳 もう1ヶ月以上、体調不良時を除いて家で昼寝してません。 車でしか寝れないのですが、車に行くと寝せられると分かっているので車に行くことも拒否。 車までは徒歩5分くらいかかるので、無理矢理連れ…
1ヶ月半のベビ育ててます。 抱っこ紐デビューしたのですが、付け方が合ってるか分かりません。初めて使った日は徒歩で往復20分散歩泣かずに寝てました。でも最近スーパーへの買い物やちょっとした時のお出かけの時につけ…
1歳3ヶ月、保育園通い始めて1ヶ月ですが、 未だに保育園にいる間グズグズみたいで心配です😓 ひとりで遊べる時間もあるとの事ですが、着替えをしたとか、少し砂がかかったとか、少しの事で挫けて先生に抱っこ抱っことなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみこ
遅くなりました💦ありがとうございます😊
YouTubeをみました❣️色々なのがあるんですね❣️なんだか感動しました😭本当、今しかない時間をしっかり向き合っていきたいです😊