うち犬を飼ってるんです。玄関開けたら吠えるんです。「二人とも寝たので…
うち犬を飼ってるんです。玄関開けたら吠えるんです。
「二人とも寝たのでマンションの下に着いたら教えてください」ってメッセージ送ったら即既読だけど返事なし。そろそろ終電なくなるけど何してるんだろう?
なんかムカついてきた。
- PPPP(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
朱ねこ
帰ってきましたか?
電話するか、小さい子供が二人いるんだから門限をもうけるか。
うちは起こした人が寝かしつけるルールでやってます😅
うち犬を飼ってるんです。玄関開けたら吠えるんです。
「二人とも寝たのでマンションの下に着いたら教えてください」ってメッセージ送ったら即既読だけど返事なし。そろそろ終電なくなるけど何してるんだろう?
なんかムカついてきた。
朱ねこ
帰ってきましたか?
電話するか、小さい子供が二人いるんだから門限をもうけるか。
うちは起こした人が寝かしつけるルールでやってます😅
「家族・旦那」に関する質問
このLINEのやり取りって浮気だと思いますか? 旦那が女性何人かにDMで 前の髪型より今の方が可愛いー! 会って見たいわ。いつのみにいける? 金曜日呑めるー? 昔から可愛いって思ってたよ!いつこっち帰ってくる? など…
今日義兄が彼女さんを自分の両親に 会わせてあげたみたいなのですが、 そこでこの連休中に義家族全員 (義父/義母/義兄/彼女さん/義弟/義妹/私達家族)で ご飯行く予定たてたみたいなんですが、 「〇日みんなでご飯行く事に…
義実家への帰省、みなさんどうですか?😂 私は毎回帰省の度にストレス感じます💦 極力ストレス減らして行けるように色々対策練ってきたけど、また新たなストレスが。 私もお酒が飲めるようになり、なんで年末自分だけ飲め…
家族・旦那人気の質問ランキング
PPPP
まだです。返事もまだ。
逆ギレする人なので扱いづらいです。。。