うち犬を飼ってるんです。玄関開けたら吠えるんです。「二人とも寝たので…
うち犬を飼ってるんです。玄関開けたら吠えるんです。
「二人とも寝たのでマンションの下に着いたら教えてください」ってメッセージ送ったら即既読だけど返事なし。そろそろ終電なくなるけど何してるんだろう?
なんかムカついてきた。
- PPPP(6歳, 8歳, 9歳)
コメント

朱ねこ
帰ってきましたか?
電話するか、小さい子供が二人いるんだから門限をもうけるか。
うちは起こした人が寝かしつけるルールでやってます😅
うち犬を飼ってるんです。玄関開けたら吠えるんです。
「二人とも寝たのでマンションの下に着いたら教えてください」ってメッセージ送ったら即既読だけど返事なし。そろそろ終電なくなるけど何してるんだろう?
なんかムカついてきた。
朱ねこ
帰ってきましたか?
電話するか、小さい子供が二人いるんだから門限をもうけるか。
うちは起こした人が寝かしつけるルールでやってます😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那が朝早く出るのですが、私は休みでも見送るために起きます。 お弁当をカバンに入れてあげるのですが(それくらい自分でやれと思うのですが、旦那は私にやって欲しいみたいです)、パンを入れ忘れてしまいました😭 旦那…
生活費についてアドバイスをください。 我が家は夫から生活費をもらうスタイルなのです、物価の上昇とは逆で生活費は毎月減らされてます。 今は子供2人、大人2人の4人家族で7万円です。 特別費をくれるわけではないので、…
実母と予定の時間が合いません。 実母は昔からお出かけするにしても9時には出発、18時までには帰宅したい人です。私は幼少期から朝からの行動が苦手で、ゆっくりしていると、早くしなさい!置いていくよ!とよく怒られて…
家族・旦那人気の質問ランキング
PPPP
まだです。返事もまだ。
逆ギレする人なので扱いづらいです。。。