子育て・グッズ 夜泣きと寝言泣きの違いは何ですか?2時間おきに起きて、泣いて布団の上であくびして頭をぶつけて疲れて寝ます。授乳で寝落ちすることもあるが、抱っこは嫌がる。これはどちらでしょうか。 夜泣きと寝言泣きって違うんですか??2時間おきに起きます。泣いて布団の上に座って、あくびしてわーんと布団に頭ぶつけてゴロゴロしてってのを繰り返して、そのうち疲れて寝ます。授乳で寝落ちする時もありますが、寝落ちしない時もあるし、抱っこは嫌がります。これはどっちでしょうか。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 夜泣き 授乳 布団 寝言 寝言泣き 寝落ち 五月の桜(8歳) コメント れんくん 夜泣きだと思いますが、目は開いてますか?( ; ; ) 12月22日 五月の桜 暗闇なので曖昧ですが、目は開いてないことが多いです。 12月22日 れんくん うちの子の夜泣きと似てるので 夜泣きだと思います。 寝言泣きの時は目は閉じて ゴロゴロだけでした!^ ^ 2時間おきに辛いですね( ; ; ) 12月22日 五月の桜 そうなんですね。なんか不思議な動きをしてるので寝言なきなのかとも思ったりしてました 12月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五月の桜
暗闇なので曖昧ですが、目は開いてないことが多いです。
れんくん
うちの子の夜泣きと似てるので
夜泣きだと思います。
寝言泣きの時は目は閉じて
ゴロゴロだけでした!^ ^
2時間おきに辛いですね( ; ; )
五月の桜
そうなんですね。なんか不思議な動きをしてるので寝言なきなのかとも思ったりしてました