家事・料理 アスパラの肉巻きをつくりました。下茹でせずに、固いところだけピーラ… アスパラの肉巻きをつくりました。下茹でせずに、固いところだけピーラーをかけて肉を巻いて、焼きました。途中で味見すると、硬くてかみ切れませんでした。いま、フライパンに水を少し入れて茹で焼きのような感じにしていますが、なん分くらい茹でると柔らかくなるでしょうか?それか、ほかにいい方法があれば教えて欲しいです! 12月22日 お気に入り パン 肉 あや(6歳) コメント りりー レンジでチンしてみてはいかがですか? 12月22日 あや ありがとうございます! 12月22日 。・°°・(^ ^)・°°・。 レンチンがいいと思います! 12月22日 あや ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!