子育て・グッズ 上の子を待たせてしまい、イライラしてしまうことが多い。下の子を寝かしつけるのが大変で、ごめんなさいと思うけど、上の子には申し訳ない気持ち。 上の子がごはん一緒に食べようって待ってたのに、下の子がグズって寝かしつけしてたら待てずに寝てた… ごはんも食べてないのに… はぁ~上の子が可哀想😢💦 待たせること多いしイライラして怒ってしまうことも多いし… 寝顔見てると可愛いし我慢ばっかりでごめんって思えるけど、どうしても上の子にイライラしてしまう… 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 はな(7歳, 11歳) コメント さゆはむ 分かりますー😭😭 寝顔を見ていつも一人で反省してます。 もっと余裕が欲しいですよね😭😭 12月22日 はな ありがとうございます。 本当に余裕が欲しいですよね💦 余裕持てるように4才差にしたのに… 1才差とか尊敬します😂 12月22日 さゆはむ だんだんイヤイヤ期に突入してきて、いつも私が(ノ`Д´)ノ キィィィってなってます!笑 当分寝顔を見て反省が続きそうな予感です😅 お互い頑張りましょうね😭💪💕 おやすみなさい😌😌💕 12月22日 はな 可愛い子どもたちのために頑張りましょう🤣😵 おやすみなさい😪 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
本当に余裕が欲しいですよね💦
余裕持てるように4才差にしたのに…
1才差とか尊敬します😂
さゆはむ
だんだんイヤイヤ期に突入してきて、いつも私が(ノ`Д´)ノ キィィィってなってます!笑
当分寝顔を見て反省が続きそうな予感です😅
お互い頑張りましょうね😭💪💕
おやすみなさい😌😌💕
はな
可愛い子どもたちのために頑張りましょう🤣😵
おやすみなさい😪