雑談・つぶやき 私に内緒でクリスマスと誕生日のプレゼントを準備しようとしてたらしい… 私に内緒でクリスマスと誕生日のプレゼントを準備しようとしてたらしい仏。 結局悩みすぎて 何がほしい?って聞いてきた!笑 なにもいらないよ❤ 普段から買ってもらってるし、あなたと娘と仲良く過ごせたらそれが一番❤ と返した私偉い!!!笑 それにしてもつくづくサプライできない人だな😑 最終更新:2017年12月22日 お気に入り プレゼント 誕生日 クリスマス ほー(8歳) コメント しょこたん 可愛いらしい^^ 今日旦那に渡すプレゼントが 届いたんですが 手元にあればウズウズしちゃうタイプです笑笑 12月22日 ほー コメントありがとうございます! ウズウズしちゃうんですね❤ 私もその可愛らしさほしい!!!! きっとご主人喜んでくれますねー❤ 12月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
コメントありがとうございます!
ウズウズしちゃうんですね❤
私もその可愛らしさほしい!!!!
きっとご主人喜んでくれますねー❤