子育て・グッズ 葛根湯母乳育児だと、なにかと飲んでしまいます💦同じようにマメに飲んで… 葛根湯 母乳育児だと、なにかと飲んでしまいます💦 同じようにマメに飲んでしまっている方、赤ちゃんになにか影響が出たことはありますか? 心配をしつつも、風邪をひどくさせたくないとか、頭痛やいろいろ痛みがひどいときなどつい飲んでしまうのです😰 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 母乳育児 葛根湯 ももちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント りんご 私もよく詰まった時に飲みますよ! コストコで沢山買いました笑っ 漢方なので大丈夫ですよ(^^) 12月22日 ももちゃん ありがとうございます😃 わたしも飲み過ぎないようにしつつ、気にせずに使いたいと思います✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます😃
わたしも飲み過ぎないようにしつつ、気にせずに使いたいと思います✨