コメント
☆☆CHERRY☆☆
プロデュースメンバーでしたら登録してます★
☆☆CHERRY☆☆
プロデュースメンバーでしたら登録してます★
「その他の疑問」に関する質問
犬と猫 どちらのが手がかりますか? 私はうさぎ、フェレットなどの小動物しか 飼育したことがなくて旦那は犬を飼ってました 旦那は犬派、私は猫派 平日は子供たち寝るまでワンオペなので 散歩とか考えても猫がいいな…
ママリって女性ばっかりだろうし、snsとしては治安良い方と思ってたんですが、車について質問したら、くるわくるわその車種に乗ってる人への悪口… 私その車種乗ってるって言ってるのに😂もう何ヶ月も前の質問でもわざわざ…
むかつきます… 不注意気味な長男3年生… 久しぶりにまた水筒を忘れていきました😡 もう寒い時期だし、 持っていかなくてもいいでしょうか…。 夏はかわいそうだと思い持っていきました。 (学校から連絡も来たし……
その他の疑問人気の質問ランキング
がちゃみ
あ、間違えてました(;´Д`)
プロデュースメンバーってどんな感じですか??
お金とかかかるんですか??
☆☆CHERRY☆☆
月額324円(税込)の登録だったと思います。
モニターやらプレゼントやら、メンバーオンリーで企画に参加出来たりします。
私は、妊娠中からあまり参加しなくなってしまったのですが、
モニター品とかたまに当たってました。本当にたまにですけど(^^)
コスメ好きなら案外楽しいと思います。
美ログとかも書いてました。
がちゃみ
お返事ありがとうございます。
登録料がいるんですね(..)
確率的にそんなに当たる感じでもなさそうなんですね(><)
☆☆CHERRY☆☆
そうなんです!
多分5、6年くらい登録してると思いますが、当たったのは三回くらいです。全く当たりません!
モニター当選だけを考えて登録すると、微妙に勿体ない「月額」になります(^^;)
退会しようと最近考えてました(^^;)
がちゃみ
5.6年で3回ですか(´;ω;`)
結構レビューとか見てたらモニターでみたいなのが多かったので当たるのかと思えばそうでもないんですね。(笑)月額だけかかるのならちょっと考えものです(;´Д`)
退会されるんですかー??
☆☆CHERRY☆☆
口コミのモニターは、
確かにアットコスメで貰った人もいるのだとは思いますが、
半分以上は、また別の場所でモニターとして貰ったものでは?と思います。
かく言う私も、別のサイトなどでモニターした時にアットコスメに口コミ書いてましたから(^^;)
モニプラ、ポチカム、それこそメーカーサイトのホームページでプレゼントしてるものがあったり(^^)
先月退会し忘れたので今月中にするかも知れません。
アットコスメすら見に行けてないので、勿体ない324円です^_^;