雑談・つぶやき 今日のひとこと そろそろ哺乳瓶は卒業してコップの練習をしましょうえ😱… 今日のひとこと そろそろ哺乳瓶は卒業してコップの練習をしましょう え😱もう?😱😱 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 哺乳瓶 むー(8歳) コメント 只今子供の下僕ゴリ河童 だいたいこれくらいからうちも練習しましたよ(^O^)/ 遅いと大変かなーと思い、ストローマグやコップマグ使ってました(´ ˙ ꒳ ˙ `) 12月22日 むー そうなんですね!ストローは使ってるんですけど、コップはまだ買ってもいませんでした〜(@_@;) でも練習しなきゃ出来るようにならないですもんね😅買います!! しかし哺乳瓶卒業というキーワードに戸惑いが隠せません😂笑 コメントありがとうございます💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうなんですね!ストローは使ってるんですけど、コップはまだ買ってもいませんでした〜(@_@;)
でも練習しなきゃ出来るようにならないですもんね😅買います!!
しかし哺乳瓶卒業というキーワードに戸惑いが隠せません😂笑
コメントありがとうございます💓