妊活 6年ぶりの妊娠症状で、生理前からのお腹の痛みや吐き気が気になります。基礎体温も変化があるようで、どう思いますか? 初めての質問です! 6年ぶりの妊娠症状。今回は今までにない 生理前からのお腹の痛みや胃のむかつきや吐き気がするんです。普段は生理2日前くらいから そろそろかなぁ〜って思うくらいで けど今回はなんか違う感じ基礎体温もいつもと違うかな? これってどう思いますか? 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 1 基礎体温 症状 妊娠 生理前 たったんママ コメント 桃実 素人で申し訳ありません。 基礎体温を見ると妊娠されているのではないかなーと思います♡きちんと2層になっていますよね。生理予定日になったら予定日から使える検査薬で検査したら早くわかるかもしれませんね!! 9月5日 たったんママ 早速のお返事ありがとうございます。やっぱりそうですよね😊 嬉しいばかりです! 一応今日が予定日なので来なければ、検査薬試してみようと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たったんママ
早速のお返事ありがとうございます。やっぱりそうですよね😊
嬉しいばかりです!
一応今日が予定日なので来なければ、検査薬試してみようと思います。