子育て・グッズ オムツについての質問です(・∀・)今3ヶ月半になる娘がいます!Sを使っ… こんばんは(´∀`)! オムツについての質問です(・∀・) 今3ヶ月半になる娘がいます! Sを使っているのですが 太ももが太すぎて跡が毎回 くっきり残ります(゚-゚;) 調べてテープの位置を上に ズラしたりテープをとめる 位置を緩くしたりしましたが 全く意味なかったです(´•̥ω•̥`) ただ、お腹はそんなに出て ないのでテープの位置は 1番小さい位置でとめて ます(゚-゚;) この場合はMに変更する べきでしょうか? 最終更新:2015年9月5日 お気に入り オムツ 太もも naa23(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント kazamama 我が子もそんな時期がありました。 太ももに跡が付くならMにした方がいいですよ。 我が子もお腹は出てないが、太ももがムチムチでよく跡が付いてました。 9月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント