家事・料理 今日は、かぼちゃと豚肉ネギの甘辛炒め、納豆包み揚げ、新巻鮭、旦那に… 今日は、かぼちゃと豚肉ネギの甘辛炒め、納豆包み揚げ、新巻鮭、旦那には揚げ出し豆腐をプラス、私はもやしのおひたし‼︎ 冬至のためかぼちゃを食べようと思ったけど煮物にするとあまり食べないので肉と炒めたらパクパクと(^O^)‼︎ みなさんはどんなかぼちゃ料理食べました⁇😋 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 旦那 かぼちゃ 食べない 肉 料理 納豆 tomo-pママ(7歳, 9歳) コメント ママ(*´ω`*) かぼちゃのグラタンにしました😁💖 12月22日 tomo-pママ かぼちゃグラタンいいですね😍💖 思いつかなかったです😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo-pママ
かぼちゃグラタンいいですね😍💖
思いつかなかったです😭