雑談・つぶやき 前髪邪魔だから前髪切ろう✂️美容院でカットしてもらったらいつも気に入… 前髪邪魔だから前髪切ろう✂️美容院でカットしてもらったらいつも気に入らない前髪になるから自分で切る派🙄 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 美容院 美容 マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー 分かります! 私なんて変なアシメにされて片方の前髪だけ長くて片方パッツンです…。 うまいこと横に流して誤魔化してます笑笑 12月22日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 変なアシメに笑っちゃいました😂笑 前髪って結構思い通りにいかないですよね😭 まだ誤魔化せるからよかったです👏 12月22日 退会ユーザー 切る時もシャッシャッシャッという感じで切られて😅 むっちゃ適当で…って感じになりました笑 前髪思い通りにいかないですよね😭 前髪がいい感じになる美容院探したいです…。 近々切ってしまおうかと思ってます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
変なアシメに笑っちゃいました😂笑
前髪って結構思い通りにいかないですよね😭
まだ誤魔化せるからよかったです👏
退会ユーザー
切る時もシャッシャッシャッという感じで切られて😅
むっちゃ適当で…って感じになりました笑
前髪思い通りにいかないですよね😭 前髪がいい感じになる美容院探したいです…。
近々切ってしまおうかと思ってます!