お出かけ 茨城県水戸住まいです。明日、海浜公園行こうと思うのですが今の時期は… 茨城県水戸住まいです。 明日、海浜公園行こうと思うのですが 今の時期は寒いでしょうか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 海 茨城県 公園 しらたま3(7歳) コメント もも 海が近くにあるので寒いと思います😵 12月22日 しらたま3 やめた方がいいのでしょうか? それかお魚市場行こうかなぁと思ってます。 12月22日 しらたま3 どちらにしても寒いですよね😅 12月22日 もも やめなくてもいいと思いますが、暖かくして行けば大丈夫だと思います😚👍 お魚市場は、足もとが水浸しになってるので歩きやすい濡れてもいいものがいいですよ(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
やめた方がいいのでしょうか?
それかお魚市場行こうかなぁと思ってます。
しらたま3
どちらにしても寒いですよね😅
もも
やめなくてもいいと思いますが、暖かくして行けば大丈夫だと思います😚👍
お魚市場は、足もとが水浸しになってるので歩きやすい濡れてもいいものがいいですよ(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)