コメント
ほにゃん
タグホイヤーかっこいいですよね❤️
私も時計のブランドは全然分からないのですが…テニスの錦織圭選手が宣伝してるので、知っています!!でも本当お値段はすごい高いですよね…💦 世間の印象は分かりませんが、私はかっこよくて自分の旦那がこの時計はめてたら素敵だな❤️と思います!すぐに買うことはできませんが💦笑
退会ユーザー
タグホイヤーかっこいいです!✨
F-1のスポンサーとかしてたと思います。
私F-1の選手が好きでタグホイヤーかっこいいな、と思ってました💕
-
mom
おお!F1選手の方もスポンサーしてるんですね😂✨
時計のイメージも良さそうなので、買う方向で検討してみます…(笑)- 12月22日
らら
うちの弟が誕生日に買ってもらってましたが、そんなに高くないやつもあります。30万くらいで買えたと思います(^^)
-
mom
30万円くらいなら、手が届きそうな範囲です😂💪高いですが(笑)
検討していきたいと思います(*´-`)- 12月22日
ママリ
タグホイヤー、カッコいいってことで知っています😂
結納のお返しの品で最後まで迷ったくらいカッコいい時計でずっと使える印象です😚まだ現役ですが、還暦を超えた主人のお父様がずっと使っているようなので上の年代の人にも認知されたものだと思いますー💗
ダイエットのご褒美ということは、、、かなり痩せてもらわなきゃですね!笑
-
mom
そうなんですねー😆‼
結納返しスーツ買ってしまって、そのときに言ってもらえばまだお金に余裕があったのにー!って思いました(笑)
ひとつあれば長く使えそうなんですね💓
はい…(笑)結婚してから10キロ以上太ってしまって😆💦💦
1年間で15キロ痩せたらと言う約束ですが、男の人ならやり遂げそうで怖いです(笑)- 12月22日
よしねこ
有名ですよー(^^)
デザインもカッコよくて素敵です!
でもお値段も素敵なので手が届きません(笑)
-
mom
とっても素敵なお値段です😂✨✨
少しずつお金貯めて、買ってあげればなと思ってます…(笑)
手が届く範囲のもので…(笑)- 12月22日
みー
タグホイヤー有名ですよね!
結納のお返しの品でタグホイヤーの時計を渡しました!デザイン素敵で、長く使える印象です\(◡̈)/♥︎
-
mom
有名なんですね😂‼
無知すぎて全然知りませんでした…(笑)
結納返しで渡されたんですね❤
長く使えるのはありがたいです😌✨
値段もバラバラなのでお金と本人の希望と相談しながら検討していきます(´ー`).。*・゚゚- 12月22日
mom
錦織選手が宣伝してたんですね😲✨
ピンきりのようですが、それでも高いですよね😅
「男のステタースとしてもっててもいい」とか言っていて、何言ってんだ(笑)って思ってましたが、それでも良いくらいの時計みたいですね😝💡
少しずつお金貯めておきます(笑)
ほにゃん
安い方の物でも高いなって私は思っちゃいました💦笑 旦那さん面白いですね♪男のステータス…たしかに良い時計してる男性はかっこよく見えますね(^ω^)☀️
貯金頑張ってください❤️私もいつか買ってあげたいです!
mom
ステータス、誤字してましたね…(笑)
見栄張りたいんですよね。(笑)
元々服装もめちゃくちゃ気にするタイプだったのに
太ってから気にしなくなってしまって😂
太るなよー!(笑)って思いますが、これを機に頑張ってほしいです😆
ありがとうございます😌💓