コメント
あお
手作りのおやきとかどうですか?(*^^*)
おやつにもなりますよ♪
退会ユーザー
スティック状に切って蒸したサツマイモがおすすめです^ ^
Chan19
私よく人参スティックとかお芋とかあげてます!あとはバナナとかで、あとは赤ちゃんせんべいですかねー🤔
りりりりりん
手作りできればそれが一番ですが、市販のものであれば和光堂のお菓子は添加物が割と少なかった気がします😊
退会ユーザー
さつまいものスティックよくあげてますよ🙆
あお
手作りのおやきとかどうですか?(*^^*)
おやつにもなりますよ♪
退会ユーザー
スティック状に切って蒸したサツマイモがおすすめです^ ^
Chan19
私よく人参スティックとかお芋とかあげてます!あとはバナナとかで、あとは赤ちゃんせんべいですかねー🤔
りりりりりん
手作りできればそれが一番ですが、市販のものであれば和光堂のお菓子は添加物が割と少なかった気がします😊
退会ユーザー
さつまいものスティックよくあげてますよ🙆
「おやつ」に関する質問
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポインター
おやきって8か月で食べられるのですか?!