お店で床に寝転んだり座ったりハイハイしたり歩くことをボイコットする…
お店で床に寝転んだり座ったりハイハイしたり
歩くことをボイコットする時ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
もちろんありました😂✨
急いでる時や混んでる時、自分に余裕ない時は本当イライラしてました😭
むん🌝
ありました🤣🤣
とりあえず写真撮って将来見せよ。って冷静になって即回収です🕺🏽笑
お店で床に寝転んだり座ったりハイハイしたり
歩くことをボイコットする時ありますか?
ママリ
もちろんありました😂✨
急いでる時や混んでる時、自分に余裕ない時は本当イライラしてました😭
むん🌝
ありました🤣🤣
とりあえず写真撮って将来見せよ。って冷静になって即回収です🕺🏽笑
「ハイハイ」に関する質問
2歳半の息子を連れて買い物とか行くの 大変すぎる😂 いろんなところに歩いて行くし座るし最終的に ハイハイし始めるし、、、 歩きたい歩きたいの時期だから仕方ないけど 下の子抱っこ紐じゃなくてベビーカーの方が いいの…
発達不安で1歳半検診アウトだったけど、定型児だったって方いらっしゃいますか?🙇 愛想いい、目が合う、意欲的に動く はできているのですが、 運動発達が遅め(1歳2ヶ月でハイハイ、伝い歩きまで) 言葉なし(パパパパ…
赤ちゃん返りどうしたらいいですか? 上の子(年長)の赤ちゃん返りが終わったと思ったら復活しました。 赤ちゃん返り内容 ⚫︎「僕のこと忘れてる」「もっと僕をみてほしい」と下の子のお世話をしていると言う ⚫︎自宅トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗せればいいんでしょうが乗せたら嫌だって泣き叫ばれて(笑)
ママリ
だったらどうしたいの?状態ですよね😭
大人の方がベビーカー座って押してもらいたいくらいですよね🤣