自分の指でオエってなってマーライオンみたいにはいたことってある人い…
自分の指でオエってなってマーライオンみたいにはいたことってある人いませんか?
すごい量なんですけど、、、
- ち。(21)(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ℛ ♡...*゜
子供のことですか?
娘もこないだ夜中に指でオエッてなって、味噌汁大量に吐き戻しました😂
自分の指でオエってなってマーライオンみたいにはいたことってある人いませんか?
すごい量なんですけど、、、
ℛ ♡...*゜
子供のことですか?
娘もこないだ夜中に指でオエッてなって、味噌汁大量に吐き戻しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合、届けに行くのありですか?😭 現在帰省中、来週友人と友人の赤ちゃんに会う予定でしたが私が扁桃炎になり体調崩してしまい😭 昨日は微熱がありましたが今日は平熱です。 でも扁桃腺が腫れてて激痛で、、、 来週…
トイレトレーニングを始めるきっかけについて。 1歳2ヶ月の息子がいます。トイトレなんてまだまだ先だな〜😗なんてのんきに思っていたのですが… 最近時々なのですが、オムツ(おちんちんの辺り)をひっぱる仕草をします。こ…
2歳1ヶ月の娘の遊び食べがすごい嫌です!最初は食べますが、途中からご飯を両手でぐちゃぐちゃしたり、お茶が入ったコップに手を突っ込んでかき混ぜたり、遊び始めます。 キツく怒っても逆効果だと思って、さらっと「ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち。(21)
こどもです!笑
やっぱりあるんですね😰😰
ℛ ♡...*゜
ミルクか味噌汁かの違いですね😭
突っ込みすぎるんですよね。