コメント

ちろる🍫
7カ月の頃はひと瓶だけあげてましたよ♩
今はあげる時があれば
パックのやつをふた袋とかあげてます☺️

あずり
瓶のお粥と、お野菜系の離乳食を2つ持っていきますね。うちの子はお粥だけだと飽きて食べなくなるので、味が違うものが無いと食が進まない厄介な感じです😭
-
なおげ
ありがとうごさいます!グルメなお子さんですね😁一応予備として2種類買っときます!
- 12月22日
ちろる🍫
7カ月の頃はひと瓶だけあげてましたよ♩
今はあげる時があれば
パックのやつをふた袋とかあげてます☺️
あずり
瓶のお粥と、お野菜系の離乳食を2つ持っていきますね。うちの子はお粥だけだと飽きて食べなくなるので、味が違うものが無いと食が進まない厄介な感じです😭
なおげ
ありがとうごさいます!グルメなお子さんですね😁一応予備として2種類買っときます!
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月になった娘が、本当に離乳食全然食べなくて困っています。 上の子の送迎などもあり、朝7時と夕17〜18時の2回食であげています。 時間がだめなのかと思って、昼間にあげたこともありますが、状況変わりませんでした…
9か月、旅行で6日間ベビーフードの予定です💦 和光堂のお弁当?80g×2を持っていこうとしてたのですが、異物混入も色々言われてるので他のメーカーにしようかと思ってますが、和光堂以外だとおかず系ってあまり選択肢ないで…
離乳食完了期 味付け とにかくよく食べる子です(1食で300-350g) お粥を数ヶ月全く食べなくなったり、歯が少ないのに固いものを食べたがったり、色々と中期頃から苦労してきました。 離乳食中期頃にベビーフードのパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおげ
ありがとうごさいます!1瓶でもまぁまぁ大きいので充分ですかね✨