妊娠・出産 8週目から食べづわりからいきなり吐きづわりになりました。下痢から便秘… 8週目から食べづわりからいきなり吐きづわりになりました。下痢から便秘になりガス溜まりがひどくて気持ち悪くて何も食べれません。みかんだけ食べましたがそれも嘔吐してしまいました💦お腹のガス溜まり対策とかありますかー??おしえて下さい(T_T) 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 妊娠8週目 吐きづわり 食べづわり kks(6歳, 8歳) コメント マーちゃん みかんは余計に吐き気を増しますよ… 便秘を解消できない限りガスは出さないと苦しいのであったかいものを飲んだりして便を出すことを考えた方がいいかもですね⑅◡̈* 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント