マーちゃん
みかんは余計に吐き気を増しますよ…
便秘を解消できない限りガスは出さないと苦しいのであったかいものを飲んだりして便を出すことを考えた方がいいかもですね⑅◡̈*
マーちゃん
みかんは余計に吐き気を増しますよ…
便秘を解消できない限りガスは出さないと苦しいのであったかいものを飲んだりして便を出すことを考えた方がいいかもですね⑅◡̈*
「妊娠8週目」に関する質問
体外受精で妊娠し今8週です。 いまトイレ行ったら茶色の血がベッタリつきました。 赤い血じゃないので様子見でいいのでしょうか 検診では血の塊があると言われてきました
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
理解ができず。。教えてください。 横浜市から育休中の変更申請書が届きました。 変更年月日がよくわからないのですが、、 出産日から起算して8週後の日の翌日の属する月の翌月1日とは 例えば11月5日の場合 8週後→12月31…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント