ぼお˙ᵕ˙♡
ディアウォールで棚を作りました😆
一番上にオムツやティッシュのストックを置いて二段目には私のメイク道具や鍵など子供に触られたくないものを置いてます(^^)
棚の下には子供タンスを置いています!
ぼお˙ᵕ˙♡
ディアウォールで棚を作りました😆
一番上にオムツやティッシュのストックを置いて二段目には私のメイク道具や鍵など子供に触られたくないものを置いてます(^^)
棚の下には子供タンスを置いています!
「DIY」に関する質問
マイホームで後悔ポイントがあります🥲 テレビ上の横長の開かない窓です😩彩光はとれますが、見た目が悪く余計でした。。 テレビの面は何もない壁にすればよかったです これDIYやリフォームで塞いでクロス張ったりできま…
弟と、弟の彼女が我が家に遊びにきて帰る際、 玄関でバイバイってやってる時に彼女が玄関先の階段を踏み外して、そのまま横のフェンスに倒れ込む形で盛大に転倒し、フェンス板が一枚真っ二つに割れました。。 弟の彼女は…
モヤモヤ吐かせてください。 苦手な方はスルーでお願いします。 集合住宅に住んでいます。 うちがうるさいのは100も承知で 下の階や隣の人に毎日申し訳ないのですが 最近騒音がすごいと苦情があったらしく、 旦那に管…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント