ぼお˙ᵕ˙♡
ディアウォールで棚を作りました😆
一番上にオムツやティッシュのストックを置いて二段目には私のメイク道具や鍵など子供に触られたくないものを置いてます(^^)
棚の下には子供タンスを置いています!
ぼお˙ᵕ˙♡
ディアウォールで棚を作りました😆
一番上にオムツやティッシュのストックを置いて二段目には私のメイク道具や鍵など子供に触られたくないものを置いてます(^^)
棚の下には子供タンスを置いています!
「DIY」に関する質問
私の心が狭いですか?🥲 義父がDIYが趣味で、勝手に本棚を作って今度郵送すると言ってきました。我が家は5年前に新築で建て、各部屋のイメージが私なりにあります。(私は洋風な感じが好き) 5年前家が建ったばかりの頃も…
壁の隙間コーティングが剥がれてる! 購入した新築マンション、住んで1ヶ月経ちました。 写真の通り、隙間に穴?が空いて来ました💧 湿気でしょうか?🥲 DIYでコーティング剤などで塞ぎたいと思ってますが おすすめあり…
分譲マンションを購入しました。トイレがTOTOのタンクレスで、トイレ内に手洗い場がついています。 でもすぐ横が洗面所だし手洗い場は狭い上に掃除の手間も増えるので使わない予定です。 トイレの手洗い場をうまいことカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント