子育て・グッズ 離乳食のバナナについてです。赤ちゃんにとって、バナナは主食だと聞き… 離乳食のバナナについてです。 赤ちゃんにとって、バナナは主食だと聞きます。 バナナ1/2本ヨーグルトとホットケーキは食べさせ過ぎなのでしょうか? みなさんはバナナを離乳食としてあげる時、その他に何を食べさせてますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん ケーキ バナナ ヨーグルト えりー(8歳) コメント みかんすけ 食べさせすぎじゃないと思いますよ(о´∀`о) 今日の朝ごはんはバナナヨーグルト、さつまいもとかぼちゃの味噌汁、おにぎり、卵焼き、魚でした! 12月22日 えりー そんなに食べてくれるんですか(゜ロ゜) 食べさせ過ぎじゃないんですね‼ 安心しました❤ ありがとうございます(^^)‼ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
そんなに食べてくれるんですか(゜ロ゜)
食べさせ過ぎじゃないんですね‼
安心しました❤
ありがとうございます(^^)‼