※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしねこ
子育て・グッズ

アウターになる厚めの生地のカバーオールを探しています。イオン、GAP、プチマイン、ブリーズで見たけど見つからず。他におすすめのお店やたくさんの種類があるお店を知りたいです。

アウターになるような厚めの生地のカバーオールを探しているのですが、なかなか見つかりません💦イオン、GAP、プチマイン、ブリーズは見ました。

バースデーとか行ったらたくさん種類ありますかね?他にどこかおすすめのお店などあれば教えていただきたいです😳

コメント

🍓

GAPのものとミキハウスのもの使ってます^_^
ミキハウスの物も生地が厚く、デザインも可愛いです^_^

• よしねこ

よしねこ

GAPもう一回探してみます!ありがとうございますm(._.)m

• 12月22日
  • 🍓

🍓

GAPのものだと娘はこれ使ってます!
    中がモコモコで足も覆われているのでとても暖かいのでお散歩で重宝してます^_^

• 12月22日
PINKY

GAPでクマ耳のついたやつ見ましたよ!歳末セールとかで、安くなってると思います❤️

• よしねこ

よしねこ

GAPもう一回探してみます!ありがとうございますm(._.)m

• 12月22日
オタママ

たとえばこんな感じとかですか?
これはGAPです。

• よしねこ

よしねこ

コメントありがとうございますm(._.)m
    質問の仕方が悪くてごめんなさい💦トレーナー生地のイメージでした。抱っこひもメインなので厚着させられなくて💦

• 12月22日
  • オタママ

オタママ

すみませんでした、厚手のモコモコかと思ってしまいました。

• 12月22日
  • よしねこ

よしねこ

いえ、私の書き方が悪かったです!大変失礼しました💦

• 12月22日