※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
その他の疑問

ママ友からオモチャや服などのお下がりを頂くことになったのですが何か…

ママ友からオモチャや服などのお下がりを頂くことになったのですが何かお礼をしようと思っていて、もしあなたが貰うなら何が嬉しいでしょうか?
子供も食べれるお菓子とかが良いのか、洗剤などの日用品がいいのか、、、。
沢山意見頂けたら嬉しいです(*^_^*)

コメント

ひー

その子供さんのサイズの服やおもちゃが嬉しいけど、無難にお菓子にしちゃいます(*^▽^*)

うちは旦那さんが飲むビールの銘柄を知っていたので、『いつも奥様にはお世話になってるので🎵』とビールを持って行きました!
いつも貰い物のお菓子とか食べなくて我が家にくれるので、お菓子を渡しても仕方ないかなと思ったし☺️

ママ

甘い物だと嬉しいです😆
ケーキとかシュークリームとか!

ジェラトーニ

図書カードとかどうですか?
私だったら結構嬉しいですね😊

マル

御礼にスタバのギフトカード、図書カードをあげた事があります。
スタバのカードはよくお茶する人に、図書カードはお子さんが絵本好きな人にあげました。

みー

相手のお子さんおいくつですか?
季節の果物、今ならいちごとか?どうでしょう。私だったら高くて果物はそんな頻繁には買わないので…。

私だったらあまりかしこまったものはお古をあげたのに申し訳なくなるかなーと思います。

みみみ

沢山コメントありがとうございます!遅くなってすいません(><)
SNSでのママ友なので詳しいことは分からないので相手が申し訳無くならない程度のお菓子を送ろうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m