※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yKI◡̈♥︎
子育て・グッズ

娘が夜中に起きて泣き、抱っこしても寝ない状況が続いています。普段と違う行動に困惑しています。どうすればいいでしょうか?

一昨日と昨日の2日、娘が夜中11時過ぎから3時前くらいまで覚醒します。

泣いて起きて、トントンしても泣き止まず、抱っこするとテンション上がってジタバタしたりして楽しみ始めます。
寝かせると泣きます。
座らせると最初1時間くらいは遊んでます。
それ以降は泣くのでひたすら抱っこなんですが、寝るわけではなく、、、

ようやく2時過ぎくらいからウトウトしたりし始め、、
これはなんなんでしょうか?

今までは19時就寝7時起床で途中起きることはほとんどなかったです。
起きてもトントンですぐ寝てくれたり、無理でも抱っこしたらすぐ寝てました。

ちなみに一昨日と昨日の2日は、抱っこしても泣き止まないこともありました。

みなさんならこういう時はどうしますか??
教えてください。

コメント

体力がついてきたのかもしれないですね(*^^*)
昼間、外にでて日光にあててあげたり、室内で疲れさせるとかですかね(^^;

• yKI◡̈♥︎

yKI◡̈♥︎

なるほどです!!
    体力があまって目が覚めてたかもですね😮
    うちの子まだお座りしかしないので、体力があまり消耗されてなかったのかもです😂
    とりあえず外に連れて行ったりしてみます!
    ありがとうございます❤️

• 12月22日