コメント
mimama
激しく泣くのはなにか理由がありますか??
マロン
赤ちゃんは泣きすぎると吐きます。2歳半の娘がいますが、ギャン泣きすると必ず食べた物を吐きます。まだ胃とか食道がちゃんとしていないから仕方ないことだと思います。
-
じゅん
2歳過ぎてもなんですね‼️
泣き過ぎて吐くのは仕方ないと病院でも言われました。
気長に付き合っていくしかないんですね!- 12月22日
mimama
激しく泣くのはなにか理由がありますか??
マロン
赤ちゃんは泣きすぎると吐きます。2歳半の娘がいますが、ギャン泣きすると必ず食べた物を吐きます。まだ胃とか食道がちゃんとしていないから仕方ないことだと思います。
じゅん
2歳過ぎてもなんですね‼️
泣き過ぎて吐くのは仕方ないと病院でも言われました。
気長に付き合っていくしかないんですね!
「男」に関する質問
経鼻インフルエンザワクチン、本当に一年効果があるのでしょうか? インフルエンザ流行のニュースを見て、今年度は、かかりつけの耳鼻科で取り扱っている、経鼻インフルエンザワクチンの接種を考えています。 9月から新…
夫との会話が上手く行かないことが多くて悩んでいます。 伝え方のコツありますか? 長文すみません。 例) 連休に夫側の親戚が実家に集まる話があったが集まるか微妙。 結局私達もそれに参加しなかったため誰が集まって…
あまりにも物欲がなく、オシャレに無関心な旦那が心底ムカつきます🤮 3歳の娘がいて、明日プールに行く予定です。 去年も旦那は水着を買わずになんとかやりすごしたのですが、今年こそは買おうと言い続けて今日になり、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
理由はないです。
吐いて裸にすると余計に泣き吐くという悪循環になります。