あこ
骨盤が開く為に靭帯緩んだりするホルモンが出るらしいので、その為だと思います(>_<)
私は一時全身の靭帯が緩んだのか、全身痛かったです(笑
あこ
骨盤が開く為に靭帯緩んだりするホルモンが出るらしいので、その為だと思います(>_<)
私は一時全身の靭帯が緩んだのか、全身痛かったです(笑
「17w4d」に関する質問
不快になる方はスルーしてくださいな😭 妊娠17w4d 初めての妊娠です。 昨日旦那と口論になって 力いっぱい、思いっきりカベに突き飛ばされて 後頭部と右側面の骨盤下を強打… 頭をぶつけた瞬間耳がキーンとなり、目がチ…
赤ちゃん小さいと言われました🥲 17w4dでさっき検診に行って来ました! エコーだと16w3dで1週間程小さいと... 心臓や脳に今の所異常はなく、体全体的に小さいと。 2週間後にもう一度みてみましょう!とのことでした。 先…
今妊娠15wの妊婦です ·͜· 次の検診が、17wの週なのですが、17w1dにいくのと、17w4dどちらかに行ける予定です… 早く会いたい‼️って思う気持ちと、性別早く知りたいって気持ちがあって早く行こうか遅めに行こうか(遅めと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント