コメント

3児ママ
おススメというわけではないのですが、娘のクリスマスプレゼントにこれを買いました。ピンクに一目惚れしてしまったので完全に私の趣味ですが 笑
べべのブランドのもので3600円だったと思います!

こころ
ベビーグースのリュックが可愛いので買いたいなと思っています😊💕
-
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!
可愛いですね!名前も入れれるようで、検討してみます✨- 12月22日

mama*
リシュマムのリュック可愛いくてオススメです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
これも気になってました!可愛いですよねーー!悩みます!!名前が入れられるのがいいですよね✨
- 12月22日
-
mama*
持ってますがとーっても可愛いですよ^_^♡
- 12月22日
-
わぁ✨とっても可愛いですね💕😍大きさもちょうど良い!子供も自分の名前が入ってると、嬉しいですよね。本当に悩みます!!
- 12月22日
コメントありがとうございます!とっても可愛いですね!!✨値段も丁度いいです!私もピンクがいいです!!
丁度今娘の着てるコートが、同じピンクのコートなので悩みどころです💦
こんな色なので、多分リュックと同化しそうです😅
3児ママ
うちもピンクのコートです 笑
けどリュックは長いこと使えるし、来年は着れなくなるコートなのでまぁいいかなー?とピンクにしました😊
そうですね!確かに!ですが調べてみたらブラックもピンクも完売でした😭
3児ママ
私は店舗で買ったので、お近くにあれば☝🏻昨日店の前通った時はまだ置いてました✨e.a.bのお店です😊
ありがとうございます!見てみます!!全部可愛くて困りました😫