※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

新三郷にあるトーマスタウンに行ったことのある方、感想教えてください…

新三郷にあるトーマスタウンに行ったことのある方、感想教えてください。

クリスマスイブが息子の誕生日なので、明日かクリスマスイブに行こうかなと思ってます。

できれば明日行きたいけど、主人が明日の朝までかかりそうみたいで、午後からしか出かけられません。

いつも出かけると普段13時半ぐらいからのお昼寝が帰り道とかになるので、起きてはいると思いますが、お昼寝があまり遅くなってしまうのも困るのでトーマスタウンで遊べるのは正味1時間半ぐらいです。
所要時間そんなもんで回れるでしょうか?
そもそも明日明後日は絶対混むから無謀でしょうか?😥

コメント

ココ

トーマスタウン、すごく小さいので回れると思います😊時期が時期なので並んだりすると時間はオーバーしちゃうかもですけど😂💦

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!
    イマイチイメージができてないんですが、ご飯食べるようなところはないんでしょうか?
    ショッピングモール内のゲーセンみたいな規模ですか?

• 12月22日
  • ココ

ココ

トーマスのところになんかカフェみたいなのがあった気がします!!
    後はララポ内で食べるくらいですかね!!
    ゲーセンみたいな感じではないです!!入口は大きいのに中は小さめです^_^

• 12月22日
  • まぁ

まぁ

調べたらおやつメインみたいなので、ららぽで食べる方がよさそうですね😅
    実は新三郷の産院で産んだので、検診のたびにららぽのアカチャンホンポ行ってて、そういえばなんかトーマスみないなエリアったなと思い出したところです。
    色々教えて下さりありがとうございます😆

• 12月22日