雑談・つぶやき ベビーフードもストックもきれかけてる…。ストックの食材は今日買いにい… ベビーフードもストックもきれかけてる…。 ストックの食材は今日買いにいってベビーフードは明日買いに行こう。 離乳食のレパートリー少なすぎて申し訳ないな〜。オシャレな感じなのはベビーフードに頼りきり(´Д⊂ヽ ごめん離乳食めんどくさい(._.) 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー パート ベビ 食材 ぷりん(6歳, 7歳) コメント ちびめぐ 私も面倒くさくて適当です(*´∀`)💦 12月22日 ぷりん 面倒ですよね… 適当にストック合いそうなの混ぜて薄く味付けしたりしなかったりで適当に出してます😅それでもベビーフードと同じぐらい食べてるので、まぁ良いかと甘えてます😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
面倒ですよね…
適当にストック合いそうなの混ぜて薄く味付けしたりしなかったりで適当に出してます😅それでもベビーフードと同じぐらい食べてるので、まぁ良いかと甘えてます😅