コメント
退会ユーザー
めちゃ分かります!
うちは極低体重児だったので、nicuにいたんですが、隣の保育器の赤ちゃんのママさんがずっと、未熟児はー○○○
未熟児はー○○○って看護師の方に質問していたんですけど、デカイ声で未熟児はーって言ってくるのがウザくて
他の赤ちゃんのママさんもいっぱいいるのにnicuで未熟児未熟児ってホントうざかったです。
今時未熟児とも言わないし看護師さんも小さい子しか言わないのに何この人って思いました。
先に退院して行きましたが、早くいなくなれってずっと思ってました。
あむ
酷いですね💧
無知にも程がある💧
-
𖠋𖠋𖠋
酷すぎますよね(;;)
黄疸治療中の私の子供になにか?
低体重児ではありますが38週で出産ししましたし、今は未熟児って言わない事を知らないんですかって言いたくなりました(´・ ・`)- 12月22日
𖠋𖠋𖠋
気持ちわかって下さる方がいて良かったです(;;)
今は出産する時の週数で判断するので未熟児って言わないからって言いたくなりました😡
一度言われるだけでも嫌な気分になるのに何度も言われると本当に腹たちますよね!
ちゃんと知りもしないのに平気でそういう事言える人の気持ちがわかりません( ⋅ ̯⋅ ) 💭
退会ユーザー
ホント…アホですわ😵
まだ生まれたばかりなんですよねー
新生児懐かしい…1350で生まれた我が子は今は6キロ手前…😅
寒いんで暖かくお過ごしくださいね💕
ステキなクリスマスを🎄