コメント

cocone
わたしも陣痛きたり破水したり
宇宙人を産んだり、
変な夢ばかりみました(´;ω;`)笑
嫌〜な印象の夢は朝起きて
すぐ主人に聞いてもらってました(笑)
cocone
わたしも陣痛きたり破水したり
宇宙人を産んだり、
変な夢ばかりみました(´;ω;`)笑
嫌〜な印象の夢は朝起きて
すぐ主人に聞いてもらってました(笑)
「破水」に関する質問
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
1人目→破水スタート 2人目→陣痛からの経産婦さんに質問です。 1人目破水だったので、2人目陣痛から気付けるか不安です。 どんな感じで、陣痛に気付きましたか?
37週〜38週に帝王切開、もしくは赤ちゃんの出生体重2500g未満で出産された方にお聞きしたいです。 現在逆子のため、治らなかったら37週2日で予定帝王切開になります。お盆休みに入る関係と、破水が怖いから早めに帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
同じ方いらして安心しました😂やっぱり嫌な夢ですよね💦
私も主人が起きたら聞いて貰おうと思います😭😭😭
cocone
嫌な夢は人に話すと正夢にならないとか言いますもんねっ☺️❣️
妊娠中って悪夢とかみやすいみたいなので、途中からは気にしなくなりましたが、いい夢は主人にも絶対に言わない!はいまだに徹底してます😂
しっかり聞いてもらってください❤️
m.h.a
こんな事にコメントくださってありがとうございます😭ここで聞いてもらっただけでもちょっと落ち着きました😭💓
たしかに❣️いい夢は正夢になって欲しいですもんね😁
今日はいつもより早めに起こそうと思います😁❣️