妊娠・出産 現在25週目なんですけど、25週で破水しちゃう夢みて朝から気分落ちてます💦ただの夢でありますように😭怖い怖い💦 現在25週目なんですけど、25週で破水しちゃう夢みて朝から気分落ちてます💦 ただの夢でありますように😭怖い怖い💦 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 妊娠25週目 破水 m.h.a(6歳, 9歳) コメント cocone わたしも陣痛きたり破水したり 宇宙人を産んだり、 変な夢ばかりみました(´;ω;`)笑 嫌〜な印象の夢は朝起きて すぐ主人に聞いてもらってました(笑) 12月22日 m.h.a 同じ方いらして安心しました😂やっぱり嫌な夢ですよね💦 私も主人が起きたら聞いて貰おうと思います😭😭😭 12月22日 cocone 嫌な夢は人に話すと正夢にならないとか言いますもんねっ☺️❣️ 妊娠中って悪夢とかみやすいみたいなので、途中からは気にしなくなりましたが、いい夢は主人にも絶対に言わない!はいまだに徹底してます😂 しっかり聞いてもらってください❤️ 12月22日 m.h.a こんな事にコメントくださってありがとうございます😭ここで聞いてもらっただけでもちょっと落ち着きました😭💓 たしかに❣️いい夢は正夢になって欲しいですもんね😁 今日はいつもより早めに起こそうと思います😁❣️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
同じ方いらして安心しました😂やっぱり嫌な夢ですよね💦
私も主人が起きたら聞いて貰おうと思います😭😭😭
cocone
嫌な夢は人に話すと正夢にならないとか言いますもんねっ☺️❣️
妊娠中って悪夢とかみやすいみたいなので、途中からは気にしなくなりましたが、いい夢は主人にも絶対に言わない!はいまだに徹底してます😂
しっかり聞いてもらってください❤️
m.h.a
こんな事にコメントくださってありがとうございます😭ここで聞いてもらっただけでもちょっと落ち着きました😭💓
たしかに❣️いい夢は正夢になって欲しいですもんね😁
今日はいつもより早めに起こそうと思います😁❣️