コメント

ぶるま
うちの次男も最近夜泣キングです😂(笑)
身体も大きくなってパワーもあるしで暴れられるとけっこう大変ですよね😰お水飲ませるだけでも本当に一苦労です💦
下の子がよく寝る子で上の子は朝まで起きないので助かりますが、リアルに眠れない夜が続いて駄目とわかっていながら日中イラついてしまっています😅
もう一息ですよね~😂
がんばりましょう!!
ぶるま
うちの次男も最近夜泣キングです😂(笑)
身体も大きくなってパワーもあるしで暴れられるとけっこう大変ですよね😰お水飲ませるだけでも本当に一苦労です💦
下の子がよく寝る子で上の子は朝まで起きないので助かりますが、リアルに眠れない夜が続いて駄目とわかっていながら日中イラついてしまっています😅
もう一息ですよね~😂
がんばりましょう!!
「男」に関する質問
今日は同窓会でした 女性7割 男性3割 30半ばなので女性は子育て真っ最中でやはりその話ばかり わたしも3人いますがいないとやはり辛いとかついていけないですか? 不妊の友達は当日欠席でした
この旦那どう思いますか? 子供5歳と旦那と3人でお風呂に入ってます。 私→子供→旦那の順番で 私が子供も洗ってます。 私から上がるのですが ぽんぽこりんのお腹見て旦那が凄いなぁ と笑ってきます。 確かに1人目より…
妊娠中に不倫されてその後離婚された方いらっしゃいますか? 妊娠後期からずっとおかしいと思いつつ深く考えないようにしていたのですが、どう考えても不倫してるよねと思い、探偵さんを使ったところ黒でした😂 証拠を撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります〜😭イヤイヤ期も被ってて尚更パワーアップしてる感じです😅
うちも下の子が寝てくれる子なのでとてもとても助かっています😩✨
お互い、グッスリ眠れる日まで頑張りましょう!!