コメント
ママ
予防接種後2-3日は熱っぽかったりぐずったりしてました😭回数重ねて行く内に当日夜と翌日だけとか短くなっていきました👶
ママ
予防接種後2-3日は熱っぽかったりぐずったりしてました😭回数重ねて行く内に当日夜と翌日だけとか短くなっていきました👶
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月です。 今月に入ってから夜通し(10〜11時間)寝てくれていたのですが予防接種をした次の日から夜中に4〜5回起きて泣いて、どうしてもの時はミルクを飲ませて寝かせてが1週間続いています。 予防接種が刺激にな…
予防接種 気をつけること 生後2ヶ月です。 明日初の予防接種です。 気をつけることとか事前に用意した方がいいものってなにかありますか? ・授乳来る20分前に終わらせるようにいわれたのですが、 終わったあとも授乳…
かかりつけの小児科がないのってやっぱりよくないですか?😩💦 以下かかりつけがない理由です🙇♀️ ・引っ越してきてどこの小児科が良いかわからなかった ・引っ越し以来軽い風邪くらいしか引いていないのでオンライン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうなんですね😭ありがとうございます😭💦