その他の疑問 2歳手前の子が打撲しました。保育園は完全に治るまでダメですか? 2歳手前の子が打撲しました。保育園は完全に治るまでダメですか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 保育園 保育 2歳 打撲 そら豆(7歳) コメント かな ひどい打撲ですか❓自分で動かせて生活できるくらいじゃないとダメじゃないですかね、、❓先生も一人につきっきりはできないと思いますし。 12月22日 そら豆 歩けるし普通には生活できます。たまに痛いと言うのですがシップを貼ってるから痛いって言ってるのかあまりにも小さすぎて分からないんですよね😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら豆
歩けるし普通には生活できます。たまに痛いと言うのですがシップを貼ってるから痛いって言ってるのかあまりにも小さすぎて分からないんですよね😭