※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいぬーぴー
妊娠・出産

12/20の産婦人科での検査で胎嚢確認。エコー写真に1D0.68cmの記載あり。胎嚢の大きさで、成長が遅いか気になる。

生理が遅れていて、予定日から11日後の12/20に産婦人科に行きました。無事胎嚢確認できましたが、エコー写真の右下に1D0.68cmと印字されています。これは胎嚢の大きさなのでしょうか?成長が遅いかと気になってしまいます。

コメント

みんてぃ

私もそれくらいでしたよ❤️
二週間後の検診で心拍確認して問題ないと言われました😊

• まいぬーぴー

まいぬーぴー

そうなんですね!少し安心しました♡ありがとうございます😊次は年明けに受診とのことなんですが‥仕事で行けない可能性があるので、29日に行こうか迷っています。この日に行っても意味がないですかねぇ?

• 12月22日
  • みんてぃ

みんてぃ

微妙なとこですが二週間後の週内はどの日も行けない感じでしょうか?私はこの週のどこかに来てねって言われたので!もし行けないのなら電話して相談してみても良いと思いますよ!

• 12月22日
  • まいぬーぴー

まいぬーぴー

どの日も行けなくて‥‥泣
    病院に連絡して相談してみますねぇ。ありがとうございます😊

• 12月23日