コメント

みんてぃ
私もそれくらいでしたよ❤️
二週間後の検診で心拍確認して問題ないと言われました😊
みんてぃ
私もそれくらいでしたよ❤️
二週間後の検診で心拍確認して問題ないと言われました😊
「胎嚢」に関する質問
まだ卒乳、断乳してない時に妊娠された方! 先週2歳になったばかりの下の子なんですが、 いまだに保育園行ってる時以外はずーっと おっぱいです😂😂 夜中も口寂しくなるのか3、4回は 私の服をめくってセルフ飲みしてます😂😂…
今日6w4dで、心拍確認出来ました。 私が通っている産婦人科は、胎嚢確認の時も今回も、経腹エコーのみでした。 心拍は見えていたので良かったですが、明らかに見えづらそうにしていました。 経膣が当たり前だと思っていた…
生理予定日が5月の14日から19日までで 19日に検査薬反応が出て、今日(5月21日)に病院行きましたが 胎嚢が確認できませんでした。 子宮外妊娠の可能性もあると言われました 子宮外妊娠だった方、そうかもって言われた方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいぬーぴー
そうなんですね!少し安心しました♡ありがとうございます😊次は年明けに受診とのことなんですが‥仕事で行けない可能性があるので、29日に行こうか迷っています。この日に行っても意味がないですかねぇ?
みんてぃ
微妙なとこですが二週間後の週内はどの日も行けない感じでしょうか?私はこの週のどこかに来てねって言われたので!もし行けないのなら電話して相談してみても良いと思いますよ!
まいぬーぴー
どの日も行けなくて‥‥泣
病院に連絡して相談してみますねぇ。ありがとうございます😊