※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星に願いを
お出かけ

大阪にお住まいの皆様に質問です😊クリスマスは1日お家で過ごされますか…

大阪にお住まいの皆様に質問です😊
クリスマスは1日お家で過ごされますか?
私の息子は1才7ヵ月なんですが何処かイルミネーションを見たりしてから家でパーティをしようと考えてます!
イルミネーションやお出かけのオススメの場所があれば教えてください!
(大阪に引っ越してきてまだあまりよく知らないので宜しくお願いします!)

コメント

2児ママ

海遊館は、どうですか?

• 星に願いを

星に願いを

海遊館まだ行ったことが無かったのでそろそろ息子にも見せたいと思ってたんです😊今夫婦で行くところを最低3つ出し合っているので主人に提案してみます❗️
    回答ありがとうございます😊

• 12月22日
ぽん(^^)こつ

中之島公園はプロジェクションマッピングをしていたり、イルミネーションもすごく綺麗ですが、人の量もすごいと思います💦
御堂筋を歩くだけでもめちゃ綺麗ですよ☺️

• 星に願いを

星に願いを

プロジェクションマッピングがあるんですね!初めて知りました!
    クリスマスっぽくキラキラしたのが見たいので候補に入れさせていただきます😊回答ありがとうございました😊

• 12月22日

なんばパークスはイルミネーションが綺麗でおすすめです!
ぐずったら屋上に広場があるのですが走り回らせたり、有料ですが子供が遊ぶ施設もあるので楽しいですよ♪

• 星に願いを

星に願いを

なんばパークスは名前だけは知ってました!イルミネーションもあるんですね😊室内遊園地みたいな所が大好きなので遊べる施設があるのは子供が喜びます😁候補に入れさせていただきます😊回答ありがとうございました😊

• 12月22日
あーちゃん

海遊館綺麗でしたよ(^^)

• あーちゃん

あーちゃん

続きです!

• 12月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

最後です!
    まだほかにもありましたが写真撮ってなくて💦

• 12月22日
  • 星に願いを

星に願いを

海遊館すごく綺麗ですね!お写真まで付けていただきありがとうございます🤣❗️
    直接見たらもっと綺麗でしょうね😍
    海遊館なら室内の時間が多いので良さそうです😊候補に入れさせていただきます😊回答ありがとうございました😊

• 12月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

冬の海遊館始めてだったんですけどすごく綺麗でした!!
    5時くらいからライトアップされてますよ!
    駅もライトアップされてて綺麗でした!
    はい!ぜひ!
    海遊館にはご飯食べるとこないんですけどとなりのマーケットの中にココスがあって便利でした!
    薬局もありましたし!

• 12月22日
  • 星に願いを

星に願いを

おはようございます😊
    駅もライトアップされてるんですか😍
    子供も楽しめそうなので海遊館いってみます😁❗️ありがとうございます😊

• 12月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

駅から海遊館行きの出口までもライトアップありましたよ!
    ぜひぜひ!

• 12月22日
カナぷう

海遊館とかどうですか?^_^
昼間は海遊館みて、夜からはイルミネーション。結構綺麗ですよ。

• 星に願いを

星に願いを

おはようございます😊
    海遊館が多かったので海遊館に行ってみたいと思います😊❗️
    回答ありがとうございました😊

• 12月22日