その他の疑問 香典の住所を書く欄ですが、マンション名と部屋番まで書くのでしょうか?… 香典の住所を書く欄ですが、マンション名と部屋番まで書くのでしょうか? その際、例えばメゾン○○101号室の場合 どのように書けばいいですか? 最終更新:2015年9月5日 お気に入り マンション 香典 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント 退会ユーザー メ ゾ ン ○ ○ [スペース] ー ○ ー 号 室 で大丈夫かと思います☺︎! 9月5日 にこにこ.com大人とびっこ 0は丸でいいんですね!ありがとうございます! 9月5日 退会ユーザー そうですね☺︎! 零とか書くとややこしいと思うので、私はいつも縦書きの時は0は○にしてますo(^_^)o 9月5日 にこにこ.com大人とびっこ それで出します!ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
0は丸でいいんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
そうですね☺︎!
零とか書くとややこしいと思うので、私はいつも縦書きの時は0は○にしてますo(^_^)o
にこにこ.com大人とびっこ
それで出します!ありがとうございました!