雑談・つぶやき 2人目ってなると周りの反応が薄いんだなー(笑)1人目のときはみんな病… 2人目ってなると周りの反応が薄いんだなー(笑) 1人目のときはみんな病院きてくれたけど 今回誰もきてくれない。笑 うちの人脈のなさに原因ありまくりだけど 旦那と義母しか病院きてないって結構だと思うw 年子の2人目ってこんなもんなん(´ω`;)? うち友達おらんすぎやろー。笑 自分の家族はタイミング合わず来れないみたい。 なんか寂しいような これはこれで楽なような。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 旦那 病院 義母 友達 家族 2人目 年子 テキトーママ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ちい子♡ わたし一人目ですけど、旦那のみでした😂😂 12月22日 テキトーママ まじですか! 周りには妊娠出産報告したんですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトーママ
まじですか!
周りには妊娠出産報告したんですか?