子育て・グッズ エルゴについてお聞きしたいです!パパ用にエルゴを検討中でフリマサイト… エルゴについてお聞きしたいです! パパ用にエルゴを検討中で フリマサイトで探しているのですが 「EBC20161262 切り取らないでください」 とタグに記載されています。 これがシリアルナンバーというもので 正規品という証明になるのでしょうか? エルゴお持ちの方、教えてください✨ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り エルゴ エル パパ サイト シリアル フリマ こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 豆大福 我が家のエルゴにはDADWAY(正規販売店)の判子が押してあるので、正規品の証明かなーなんて思ってます😌 12月21日 こりす 検印かシリアルナンバーが 証明になるみたいです😊 12月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
検印かシリアルナンバーが
証明になるみたいです😊