子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントに迷っています。絵本かおもちゃか悩んでいます。おすすめの絵本はありますか? お子さんの1歳の誕生日・・・✨ 何あげましたか?何あげる予定ですか? おすすめの絵本とかありますか? 子どもが1月はじめに1歳の誕生日で、何を買おうか迷ってます✨クリスマスプレゼントにはアンパンマンのブロックを買ったので、絵本もいいかな?と思ってますが、おもちゃを見てるとおもちゃも捨てがたい・・・とずっと悩んでます( ˙꒳˙ ) 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ クリスマスプレゼント 1歳 誕生日 クリスマス アンパンマン みいたん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント マドレーヌ🌿 我が家はお誕生日は鉄琴をあげました!マンションなので、出しっ放しにはしていないですが… クリスマスは夫が木でできた乗り物を買ってました😄私からは手袋です🧤 12月22日 みいたん ありがとうございます😊 鉄琴良いですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)楽器系も視野に入れて検討させてもらいます! 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
ありがとうございます😊
鉄琴良いですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)楽器系も視野に入れて検討させてもらいます!