クリスマスプレゼントって何歳から買ってあげましたか(*´ω`*)?
クリスマスプレゼントって何歳から買ってあげましたか(*´ω`*)?
- りゅうちゃん♡(7歳)
コメント
2児ママ
うちは3歳ぐらいからです。
2児ママ
うちは3歳ぐらいからです。
「妊娠・出産」に関する質問
夫の育休開始日について。31wで3月出産予定の初マタです。 産後、夫に育休(もしくは有給)を取ってもらう予定です。実家、義実家ともに飛行機の距離でどちらも高齢のため手伝いに来てもらう予定は今のところありません。夫…
2人以上お子がいる方に聞きたいです❣️ 妊娠初期はどんな感じでしたか? 悪阻の症状や食べてたもの、1人目はこうで2人目はこうだったなどお聞きしたいです~☺ 姉妹、兄弟で差はありましたか? お子さんの性別も聞きたいで…
39w1d 昨夜おしるしがあり、今日の朝方から不規則な痛みがあります💦(生理痛みたいな感じで腰が痛い&下腹部痛) 全然耐えれる痛みで病院からは規則的に10分切ったら一旦受診する旨聞いてます! これは前駆陣痛なのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうちゃん♡
コメントありがとうございます(^^)