その他の疑問 石川県在住の方、いらっしゃいますか?来週、旅行に行きます。今の気温と… 石川県在住の方、いらっしゃいますか? 来週、旅行に行きます。 今の気温と、どんな格好をされているか教えて頂きたいです‼️ 荷造りの参考にさせてください。よろしくお願いします☆ 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 2 旅行 石川県 らふぃ(8歳) コメント ゆっじゅう♡ 昼間は28度くらいでちょうどよく、朝方や夕方過ぎると寒いくらいです(^ω^)💦 昼間は半袖で大丈夫ですが、朝方や夕方はカーディガンやパーカーなど羽織るものがあると良いかと思います♡ 9月5日 ゆっじゅう♡ ちなみに来週は今週より気温下がるみたいなので、昼間でも薄手のカーディガンとかあると良いかもしれません😆妊婦さんに冷えは良くないのでo(^▽^)o💡 9月5日 らふぃ ありがとうございます💓 7部丈〜薄い長袖をメインにして、カーディガンとスエットのパーカーを持って行こうと思います😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっじゅう♡
ちなみに来週は今週より気温下がるみたいなので、昼間でも薄手のカーディガンとかあると良いかもしれません😆妊婦さんに冷えは良くないのでo(^▽^)o💡
らふぃ
ありがとうございます💓
7部丈〜薄い長袖をメインにして、カーディガンとスエットのパーカーを持って行こうと思います😊