お仕事 石川県のレベル5特別警報の出たとこに住んでいます。職場は金沢です。途… 石川県のレベル5特別警報の出たとこに住んでいます。 職場は金沢です。 途中まで向かってましたが引き返しました。 (会社行きたくないのもあって、、、) レベル5で出る地域なので休んでも大丈夫でしたよね!? 誰か大丈夫ってゆってください🥺 なんかちょっとモヤモヤしてて、、、 近くの川は氾濫してないてわすが、かなり水位上がってきてます〜 最終更新:51分前 お気に入り 夫 会社 職場 石川県 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 🪿🤍 全然大丈夫だとおもいます! 身の安全がいちばんです☝🏻安全なところに身を置いてください わたしはレベル4の地域ですが、雨やばいですよね💧 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント