雑談・つぶやき 義母何度言っても同じスプーンで子供にあげちゃう😭ほんと嫌😧次女も初め… 義母何度言っても同じスプーンで子供にあげちゃう😭ほんと嫌😧次女も初めてやられてショック😨 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 義母 スプーン パンダ コメント ゆ055 ショックですね😭何度言ってもダメなときダメですよね、うちもです。ほんとなんでなんですかね😢 12月22日 パンダ コメントありがとうございます!! ゆ002さんのところもですか?!😭 親の私たちもスプーンの共有とかしないように徹底してるのに何してくれちゃってんの?😡って感じです(>_<) まじで止めてほしいです💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
コメントありがとうございます!!
ゆ002さんのところもですか?!😭
親の私たちもスプーンの共有とかしないように徹底してるのに何してくれちゃってんの?😡って感じです(>_<)
まじで止めてほしいです💦