子育て・グッズ 今度動物園に行くために…夜の離乳食を持っていきますかんかんでりの車内… 今度動物園に行くために…夜の離乳食を持っていきます かんかんでりの車内の中に 瓶の離乳食置いておいても大丈夫でしょうか?一応対策として!!保冷剤を保冷ボックスにいれて離乳食保管予定です。 持ち歩いた方がよいでしょうか? 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 離乳食 車 動物園 夫 タルト(10歳) コメント ∞まぁみん∞ クーラーボックスに保冷剤とかたくさん入れて保管ならいいと思いますよ。 日が直接当たらないようなところに置いておくともっといいかもしれませんね。 9月5日 タルト なるべく日陰るになるところにおいておきたいと思います ありがとうございました 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
なるべく日陰るになるところにおいておきたいと思います
ありがとうございました