コメント
ぽんこ
お気持ちわかります!笑
うちも明日保育園でクリスマス会ですが、熱があり迷っています💦
胃腸炎、流行ってました、、、1週間けらい前に完治したぶんなのに今度は熱、、、😂
胃腸炎のときは嘔吐も下痢もありました!
ぽんこ
お気持ちわかります!笑
うちも明日保育園でクリスマス会ですが、熱があり迷っています💦
胃腸炎、流行ってました、、、1週間けらい前に完治したぶんなのに今度は熱、、、😂
胃腸炎のときは嘔吐も下痢もありました!
「2歳」に関する質問
言葉遅れてると、その後普通に話し出しても 結局自閉症の診断つく子多いよねってXで見たんですが、ほんとですか? うちの子も言葉が遅いのと、そして私自身が気づかれなかった自閉症なのかもと疑っていて、私自身も言葉が…
お子さんがいるご家庭で猫ちゃんがいる方! お子さんが何歳ごろにお迎えしましたか?🐱 いつか猫ちゃんを迎えようと思っていますが、子供が何歳ごろがいいのか悩んでいます。 今は年中の娘、もうすぐ2歳の息子がいます。…
2人目妊娠中です👶🏻 上の子とちょうど2歳差予定で、実家は車で3時間ほどです。 今自宅保育で、2人目生まれても保育園とか考えてなかったのですが、夫が「上の子を預けた方が下の子の育児楽かな」と提案してくれたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼお˙ᵕ˙♡
お返事ありがとうございます!
明日の朝下がってることを祈りましょう😞
熱があると休ませようと思ったのですがうちは熱はないんですよね〜😞
今晩嘔吐すれば休ませます😥