
コメント

❤︎
大丈夫ですよ😊✨
ブレンダーは必要ないかと(^^;
パン自体柔らかいのでやらなくていいと思います!
1週間ぐらいですね✨

まあゆ(’-’*)♪
パン粥でしたらパンのみをカットして冷凍して、つかうときに粉ミルクに解凍して浸せば大丈夫ですよ😃すぐふやけるので😊
-
ジュンジュン
ありがとうございます😆
そういうやり方もあるんですね✨参考になりました❗- 12月21日

mooooco
一番初めはパン粉にミルクを混ぜてパン粥にしてました。冷凍しなくてもいいので便利でした〜!
でも味は普通のパンの方が美味しいみたいで、うちは結局普通のパンで食べる前に作ってました。
-
ジュンジュン
なるほど。いろんなやり方あるんですね🐤普通のパンでやってみようかと思います。
ありがとうございました🎵- 12月21日
ジュンジュン
ありがとうございます😆
さっそく今から作ろうかと思います❗